750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
I love cooked
Visiteurs
Depuis la création 345
Publicité
I love cooked
Archives
24 octobre 2011

Tarte aux maroilles et sa salade

Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 pâte brisée 1 maroilles 1 dl de bière brune ou blonde 2 dl de crème fraîche 2 œufs entiers Sel et poivre Mâche Vinaigre balsamique Huile d'olive Sirop de grenadine Miel liquide Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Allumez...
Publicité
Publicité
24 octobre 2011

Verrine aux fraises et spéculos

Ingrédients : (pour 6 grandes verrines) 600g de fraises 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 170g de spéculos 100g de mascarpone 3 cuillères à soupe de sirop de fraise 300ml de chantilly (300ml de crème liquide + 1 sachet de sucre vanillé) Glace à la...
24 octobre 2011

Brownie de carottes au chèvre

Ingrédients : (pour 6 personnes) 400g de carottes 1l de bouillons de légumes 200g de bûche de chèvre 2 œufs 100g de beurre 150g de farine 70g de noix Sel, poivre Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Dans une casserole, faites cuire 20min environ les...
24 octobre 2011

Millefeuille de bettraves rouge au chèvre

Ingrédients : (pour 12 montages) 3 betteraves rouges 1 fromage de chèvre frais (petit Billy) Basilic Sel, poivre Faire cuire les betteraves rouges 20min à la cocotte minutes. Pelez-les et coupez-les en fines tranches (environ 0.5cm). Travaillez le fromage...
24 octobre 2011

Macarons au chocolat

Ingrédients : (pour environ 25 petits macarons) 2 blancs d'œufs 10g de sucre glace Béghin-Say 2 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre 115g de poudre d'amandes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Préchauffer le four à 180° (th....
Publicité
Publicité
24 octobre 2011

Tomate au thon

Ingrédients : (pour 4 personnes) 8 tomates 1 boite de thon Mayonnaise Basilic Lavez et enlevez le pédoncule des tomates. Égouttez et émiettez le thon, mélangez-le avec 3 ou 4 cuillères à soupe de mayonnaise selon votre goût. Déposez le thon sur les tomates....
24 octobre 2011

Clafoutis de tomates cerise

Ingrédients : (pour 4 personnes) 500g de tomates cerise 3 œufs 250g de mozzarella 20cl de crème liquide 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de sucre 2 gousses d’ail 1 branche de thym et de basilic Sel et poivre Préparation : 15 min...
24 octobre 2011

Fondant au chocolat

Ingrédients : (pour 6 petits ramequins) 150g de chocolat au lait 6 carrés de chocolat blanc 50g de beurre 3 œufs 80+45g de sucre Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. Battez les jaunes d’œufs et 80g de sucre jusqu’à obtenir une crème pâle. Etalez le...
24 octobre 2011

Triangle au thon

Ingrédients : (pour 12 triangles) 6 feuilles de brick 1 boite de thon 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 3 cuillères à soupe de gruyère Sel et poivre Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Préchauffez le four à 180°C (th.6). Egouttez et...
16 décembre 2012

Roulés au boursin

Ingrédients 1 pâte brisée 150 g de boursin à l'ail 4 tranches de jambon blanc 80 g de noisettes entières ou concassées Préparation Préchauffez votre four th.5 (150°C). Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon puis nappez le jambon de boursin....
16 décembre 2012

Pain perdu aux pommes

Ingrédients : 8 tranches de pain rassis 50g de sucre en poudre 2 oeufs 50cl de lait 1 sachet de sucre vanillé Beurre Pomme Préparation : Battez les oeufs en omelette dans un saladier. Ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé, et fouettez jusqu'à...
Publicité
Publicité
Publicité