750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
I love cooked
Visiteurs
Depuis la création 345
Publicité
I love cooked
Archives
24 octobre 2011

Millefeuille de bettraves rouge au chèvre

Ingrédients : (pour 12 montages)

3 betteraves rouges

1 fromage de chèvre frais (petit Billy)

Basilic

Sel, poivre

Faire cuire les betteraves rouges 20min à la cocotte minutes. Pelez-les et coupez-les en fines tranches (environ 0.5cm). Travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, puis ajoutez le basilic et assaisonnez. Tartinez une tranche de betterave rouge avec le mélange à base de chèvre, puis recouvrez d’une autre tranche de betterave. Enfin, rajoutez une noix du mélange au chèvre au dessus du millefeuille.

Conseil : Vous pouvez remplacer le chèvre par de la ricotta.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité